Post by globatanenes on Feb 12, 2022 2:56:53 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Говорящий Пьер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Говорящий Пьер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом много кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Говорящий Пьер 2022 version ▞▞▞
Прикольно детям нравиться
Очень замечательная игра в ней хорошая графика и звук. Мне она очень нравится и я советую всем поиграть в эту игру.
~Очень хорошая игра~ но у меня 3 звезды
Я люблю это приложение, оно такое забавное, но единственная проблема в том, что оно немного жестокое, но... Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭТУ ИГРУ FIVE STARRRRSSSSS 😍😍🤩🤩🤩🤩🤩💙💚💛🧡❤️🦄🦄🦄
Это очень хорошая игра для детей, особенно когда попугай повторяется, дети пытаются повторить, так что да, говорите ненавистникам, что бы вы ни говорили, но я скажу, что это хорошая игра для детей от 3 до 9 лет 🐈⬛
Hfoh игра ч
Игра просто супер но я поставила 4 звезды
Он может видеть вас, если вы включите детский режим, нажмите нет
Это как настоящее печенье
О есть одно но ожидание долгого ожидания. А потгм бац и пишет м плэ маркет неизвестный код ошибки. И как понимать
эта игра хороша и безумна
Эта игра уже много раз вламыволи в том числе и меня. НО, , НО НЕ КОЧАЙТЕ ЭТО ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА!
В основном игра норм, но только он не пускает воду, поэтому 2
прочитала отзывы про маньяка у сразу удалила
детская игра рекомендую на 100 процентов. реклама раздражает, хотя ее можно удалить, и вы можете получить другое взаимодействие.
Почему одна звезда? Я скажу: 1 сидит в игре маньяк. 2 монеты 3 покупать кран и т.д забирать деньги. 4 реклама, самая большая проблема. Напишите пожалуйста, а то не мечтаете о пяти ⭐ ⭐⭐⭐⭐
Talking Pierre the Parrot મનોરંજન ghyx
Нештяк
말하는 앵무새 토킹피에르 엔터테인먼트 tnsg
Ребята, каждая игра, которую создала команда 7, плоха, потому что у чартеров есть камеры в глазах!👻
Это очень смешно, что я сказал один раз, когда он повторил 3 раза.
Мне не нравятся эти игры, они спрашивают, когда я родился, а потом просто выгоняют меня.
В принципе иди ненормальная но вода это бесплатно ты
Он может выглядеть красиво, но он копирует мои слова с изюминкой, это слишком жутко, мне это не нравится😣😣😣.
5. звезды. потому. что. там. нету. . не. какова. МАНЬЯКА. вы. просто всякую. чужой в. ютубе. смотрите. вам наверна. оценки. я. не. вижу ни. каго. маньяка. вы. что. куку. мне эта. игра. нравится. играла. ее. 7-8 лет. вы. не. бойтесь😃😃😃😃😃😃😃😃
Блин, это приложение на 2 звезды потаму что есть 3 минуса 1)эта игра не интересная 2)каждую минуту доход какие-то покупки 3)что бы разблокировать какой то придмет нужные деньги!Исправте пожалуйста!!!!!
Мне это нравится, но это не позволяет мне бить его картошкой
Итак, развлечение
Очень интересная игра, мне так нравится, я играю для того, чтобы провести время и освежить мысли 😊😊😘
Bleasby в то же время я с нетерпением жду прямо сейчас я смотрю на данный момент, но я думаю, что я смотрю на 66tt5ttyy, я смотрю на данный момент, но я
Беспонтовая игра вообще отстойная я короче хочу открыть кран купи за свои деньги да офигели не в томе не в анджеле нету такого это вообще дебильная игра на посуду вракойине купи я такие да пошливы я короче удаляю и ставю2
тот папугай знает практически все. А том исправляет очень классная игра Спасибо вам большие изработчики очень класно и смешно
Игра моего детства,мне очень нравилось в детстве спасибо за хорошие воспоминания
PUBG MOBILE: Aftermath Laga mudb
Разработчики, пожалуйста, добавили это и тогда будет 5 звезд: 1) чтобы можно было уложить спать пьера 2) может пьёр а не пьер? Как-то странно 3) чтобы можно было говорить пьера. А на это у меня всё буду рада если вы исправите
Когда вы загружаете приложения из магазина игр, некоторые приложения запрашивают разрешение на использование информации перед установкой. Когда вы загружаете приложения, созданные для Android 6,0 и более поздних версий, вы можете разрешить или запретить разрешение, как только начнете их использовать. $ ln — покупки приложений позволяют пользователю совершать покупки фотографий/медиафайлов/файлов, использующих один или несколько из следующих элементов: файлы на устройстве, такие как изображения, видео или аудио, дополнительный микрофон устройства для хранения данных, использующий микрофон устройства ( s).1. откройте приложение игрового магазина
здраствуйте игра не интересная там всё платное и ещё тошто тут показоно не правда хотите игра для вас и почти том у меня никогда не вылезал та так тут и деньги получаются не ьакие как с модами в майнкрафт с майнконами я бы поставил 0звёзд и вопше игра насройна чтобы тыя не советую всем, кроме тех, кто хочет платить почти все!!!!
Игра ужасная Верните нормальную игру Пьер
Да хрень какая-то, ещё и денег просят.
это довольно скучно
Немного скучновато, но это нормально
بی مزه
говнище
нет воды
мне нравится эта игра, но лучше всего погладить его, если вы это сделаете, он будет в восторге, что эта игра не очень хорошая, но она хороша и забавна для детей.
мне нравится, как он говорит
Очень-очень смешная игра.
Эта игра - мусор, я не люблю играть в нее, потому что попугай повторяет, что мне надоела эта игра.
Я пытаюсь получить эту игру, но игра не устанавливать я veeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeèeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Ответить на У меня есть коты, хочешь? Ясссс
Я не могу забыть о коментах к играм с маньяком классом
Я скачал его, но он не работает. Разработчик исправит ошибку!